Привет Гость,сегодя 30.08.2025 нас посетили: на данный момент на сайте находится:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: x-guest, Duhan, sovest  
Какие изменения вы бы хотели видеть на сайте.
АдминистраторДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Самизнаетекто
Награды: 0
Что бы вы изменили в проекте?

Vikusha_pДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:57 | Сообщение # 2
Новичок
Этот проект, мне кажется, просто нужно начать реализовывать, т.е. пользоваться. А потом все само собой будет налаживаться. Просто все сейчас растерялись между "двух огней" - onliner и сайт. Вот и получается тишина... Кстати по поводу изменений! Думаю, фото в фотоальбоме нужно выкладывать как-нибудь в хронологии, чтобы прослеживалась история стройки. good

:))

DuhanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Зануда
Награды: 1
Так они так там и выложены. Каждое фото имеет свое "имя" - это и есть дата сьемки.

:)

Alexis_XXXДата: Вторник, 29.03.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Студент
Народ, заполните пожалуйста в профайле свои подъезд, этаж, квартира, чтобы можно было видеть кто - откуда ( как на онлайнере) good

Manage your time, don't let the time manage you

SantanabluzzДата: Вторник, 29.03.2011, 10:50 | Сообщение # 5
осталась в детстве...
Не хватает на форуме того, чтобы можно было переходить сразу к "новому сообщению". Пока вспомнишь, на какой страничке читал, пока найдёшь сообщение на страничке, которое было послденим.... Долго и нудно. Хочется сразу к непрочитанному попадать.

SovestДата: Вторник, 29.03.2011, 10:57 | Сообщение # 6
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
Народ, заполните пожалуйста в профайле свои подъезд, этаж, квартира, чтобы можно было видеть кто - откуда ( как на онлайнере)

Это да, табличку вставим, как было, для удобства, только заполните у себя в профиле данные, кстати можно регистрироваться, допустим мужу и жене, под разными учетками в одной квартире.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

SovestДата: Вторник, 29.03.2011, 10:59 | Сообщение # 7
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
Не хватает на форуме того, чтобы можно было переходить сразу к "новому сообщению". Пока вспомнишь, на какой страничке читал, пока найдёшь сообщение на страничке, которое было послденим.... Долго и нудно. Хочется сразу к непрочитанному попадать.

И мне тоже, жуть как не нравится, это пока мало сообщений, можно полистать найти, а потом что делать...
Админ, сказал, что будет решать эту проблему, он уже делал, на главной странице было " что нового", а потом пропало...

DuhanДата: Вторник, 29.03.2011, 11:02 | Сообщение # 8
Зануда
Quote (sovest)
на главной странице было " что нового", а потом пропало...

А я думал что мне показалось...

SantanabluzzДата: Вторник, 29.03.2011, 11:21 | Сообщение # 9
осталась в детстве...
Quote (sovest)
И мне тоже, жуть как не нравится, это пока мало сообщений, можно полистать найти, а потом что делать...
Админ, сказал, что будет решать эту проблему, он уже делал, на главной странице было " что нового", а потом пропало...

Да на многих сайтах и форумах стоит функция: Нажимаеешь "новые сообщения" (как и у нас здесь), и попадешь на темы, с новыми сообщениями, а потом или на значёк нажимаешь "перейти к первому не прочитанному сообщению" или иногда на саму ветку - и сразу переходит к первому непрочитанному.

Alexis_XXXДата: Вторник, 29.03.2011, 12:25 | Сообщение # 10
Студент
А еще просьба к администратору, хотелось что бы сделали сортировку по полям в таблице "Список пользователей"

Manage your time, don't let the time manage you

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 10:19 | Сообщение # 11
Жена Бога
Quote (Alexis_XXX)
Да на многих сайтах и форумах стоит функция: Нажимаеешь "новые сообщения" (как и у нас здесь), и попадешь на темы, с новыми сообщениями, а потом или на значёк нажимаешь "перейти к первому не прочитанному сообщению" или иногда на саму ветку - и сразу переходит к первому непрочитанному.

Сейчас над этим работают, в боковой панеле появилось NEW и быстрый переход по форумам, но это не совсем то, что хотелось бы...

Quote (Alexis_XXX)
А еще просьба к администратору, хотелось что бы сделали сортировку по полям в таблице "Список пользователей"

ммм, это навряд ли получится, потому что эти поля созданы искусственно, скорее всего в скором времени появится табличка, как на онлайнере

SantanabluzzДата: Среда, 30.03.2011, 11:46 | Сообщение # 12
осталась в детстве...
Можно типа домика нарисовать, а в окошках - жильцы.
Но - это уже чисто с эстетической точки зрения.
А ещё на разных ветках на онлайнере встречала. что пишутся ещё реальные имена и возраст жильцов. И сразу видно соседей "по интересам": в смысле и возрасте детей, и где молодёжь (хотя, уверена, что тут большая часть молодёжь).

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 12:09 | Сообщение # 13
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
А ещё на разных ветках на онлайнере встречала. что пишутся ещё реальные имена и возраст жильцов. И сразу видно соседей "по интересам": в смысле и возрасте детей, и где молодёжь (хотя, уверена, что тут большая часть молодёжь).

Так эти поля есть для заполнения, вот только что-то их не сильно хотят заполнять.

Так что просьба ко всем, кто ещё не сделал, заполните свой профиль!

SantanabluzzДата: Среда, 30.03.2011, 12:39 | Сообщение # 14
осталась в детстве...
Quote (sovest)
Так эти поля есть для заполнения, вот только что-то их не сильно хотят заполнять.

Там поля только для возраста аккаунта (если я правильно выражаюсь).
А я имею в виду, когда возраст всех членов семьи пишут, не только пользователя. И не в профиле, а где-нить отдельная темка для этого. А потом в таблицу загнать или как ещё можно.

Вот, как тут, к примеру: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1650654 (надеюсь, сильно никто не заругается за эту ссылку - потом удалю)

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 13:01 | Сообщение # 15
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
Вот, как тут, к примеру:

Ага, хорошая табличка.
Предложение: сбросьте мне в личку Ник( в принципе, я его и так увижу), номер квартиры, имена будущих жильцов и год рождения, ник с онлайнера, а я уже сканпаную и размещу.

З.Ы. А чего за ссылку ругать то? Это даже нужно делать...

Сообщение отредактировал sovest - Среда, 30.03.2011, 13:33

SantanabluzzДата: Среда, 30.03.2011, 13:10 | Сообщение # 16
осталась в детстве...
Quote (sovest)
З.Ы. А чего за ссылку ругать то? Это даже нужно делать...

А вдруг это нарушение авторских прав? )))))
Сейчас кину. И ещё в эту табличку можно давить ник на он-лайнере (потому как там же все всё-равно общаются ещё). А потом, после строительства, эту инфу можно будет подчистить.
Лучше писать год рождения, чтобы не править возраст круглый год.

Сообщение отредактировал Santanabluzz - Среда, 30.03.2011, 13:15

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 14:40 | Сообщение # 17
Жена Бога
Кто-то в опросе, голосует, что сайт плохой/ужасный...
Не могли бы Вы, помочь нам сделать его лучше, например написать, что не нравится или хотели бы увидеть...

SantanabluzzДата: Среда, 30.03.2011, 14:46 | Сообщение # 18
осталась в детстве...
Quote (sovest)
Не могли бы Вы, помочь нам сделать его лучше, например написать, что не нравится или хотели бы увидеть...

Так в этой темке же все и пишут, что хотят видеть, для более удобного пользования. (к кому вопрос такой конкретный - не понятно)
А на голосование так предвзято смотреть - глупо. Ни когда не бывает 100% - чтобы всем нравилось. Главное, что большему числу нравится - и это хорошо. А кто-то из завсити поставит на другой пунктик, или из вредности, или по случайности, или вообще этот чужой мимо проходил - напокостить решил.... Не надо на это особо ориентироваться.

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 15:02 | Сообщение # 19
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
А на голосование так предвзято смотреть - глупо.

Возможно, Вы меня неправильно поняли, я говорю не о том, что не ставте плохих оценок (всегда положительно относилась к адекватной критике), а о том, что активнее вносите предложения, тогда что-то изменится. Два пункта, которые поступили, я уже прокомментировала...

SantanabluzzДата: Среда, 30.03.2011, 15:37 | Сообщение # 20
осталась в детстве...
Тогда я вставлю ещё раз свои пять копеек.

Когда входишь в раздел "соседи" или "участники" - потом из него нет кнопки (или я её не нашла) как вернуться на главную страницу. Приходится или в эл. адресе удалять последние буквы, или "откатывать" действия.

Второе. На главной странице самая верхняя таблица вся засвечена картинками с процентами (или ещё с чем), что есть БАГ.

Третье. Раз это наш сайт и наш дом, нужно сделать раздел, где все нужные телефоны, адреса, время работы людей или организаций имеющих к нам непосредственное отношение (ЛАДЫ все телефоны, банка и т.д. - по мере необходимости можно дополнять).

ИМХО: таблицы с процентом готовности дома и индексом СМР нет смысла ставить на первую страницу. Каждый один раз посмотрел - и всё понял. Хочется видеть каждый раз что-то приятное, или полезное. Может новости, может фотки нашего будущего дома или ещё что.
Да и картинку форума тоже можно было бы сделать с фотками нашего дома, а не глобуса. Добавить больше тематичности.

Добавить темок на форуме для просто общения между пользователями-соседями. А то каждый по умной темке инфу прочитал - и ушёл с форума. А вот если есть какой вопрос обсуждающийся или просто трёп - то дольше будут оставаться на сайте-форуме. не обязательно флудить в темах, но создать темки, типа: "Знакомство с соседями", где каждый может по желанию коротко рассказать о себе и почитать о других соседях. "тема флудилка", где уже познакомившиеся могут поговорить за жизнь. Конечно, можно этих темок не создавать, по причине, что есть ЛС, аська и скайп, где можно поговрить о личном.... Но, если речь идёт о том, чтобы общаться на форуме, заполнять его и оживлять, то только флудильные темы это могут сделать.

Добавить или в статьи, или отдельно всякой интересной и появляющейся инфы про наш будущий район (с возможностью оставлять комменты).

Ну, пока вот это на ум приходит для развития сайта и форума. Ещё можно позаходить на похожие сайты и там посмотреть, чем их оживляют. Конечно, когда мы передем можно будет много темок добавить, которые нам смогут помочь, или расширить наше общенее не только он-лайн. А пока, можно начинать с малого.

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 15:52 | Сообщение # 21
Жена Бога
Quote (Santanabluzz)
Тогда я вставлю ещё раз свои пять копеек.

Вот это по делу, а то либо все скромные, либо всем все-равно...

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 16:44 | Сообщение # 22
Жена Бога
Может кто не заметил, когда заходишь на форум, в левом верхнем углу есть панель быстрого перехода...

Там где человечек нарисован, есть кнопочка NEW, тискаем ее, открывается окошко, и в первом столбце конвертики, если он темно синий - вы не смотрели информацию на каком-то форуме.

Сообщение отредактировал sovest - Среда, 30.03.2011, 16:47

DuhanДата: Среда, 30.03.2011, 18:42 | Сообщение # 23
Зануда
Quote (Santanabluzz)
Да и картинку форума тоже можно было бы сделать с фотками нашего дома, а не глобуса.

ИМХО конечно, но мне так нравится
Quote (sovest)

А я несколько раз проголосовал за "Отлично" biggrin

SovestДата: Среда, 30.03.2011, 19:01 | Сообщение # 24
Жена Бога
Quote (Duhan)
А я несколько раз проголосовал за "Отлично"

Ага, вот кто подделывает результаты ))))

Dimka_BoДата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 25
Почетный Гуру
у меня вопрос: Можно сделать так, чтобы шрифт цитируемого на форуме текста был побольше. Как по мне - ну очень маленький =)

Добавлено (31.03.2011, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Santanabluzz)
Добавить темок на форуме для просто общения между пользователями-соседями.

Идея классная. Так вы сами можете их и добавить wink

Колизей!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: